Шкода в квадрате или уравнение с одним известным

Сегодня в "Стрельце", несмотря на 83 участника, что на 7 больше, чем на первом турнире года, благополучно повторился финал, который разыграли Дмитрий Шкода-младший и Даниил Шапкин.


Результат оказался таким же, как 3 дня назад. Разница заключалась только в том, что Шапкин после того турнира поднялся до "чемпиона", а Шкода остался "экспертом". Вместе с сыном в четверку лучших попал и Шкода-старший, что неудивительно: "москва" для этого семейства - коронная дисциплина. После впечатляющего старта сезона - три победы из трех возможных - Шкода-младший все-таки дослужился до "чемпиона" и в следующем турнире будет играть на "четверке".
Ну а теперь лирическое отступление. В "Стрельце" я побывал впервые. Клуб оставил двоякое впечатление. С одной стороны, очень просторный, много столов и желающих играть. С другой - в зимнее время, даже когда на улице не лютуют морозы, как сегодня, в клубе слишком холодно. Особенно это ощущается в районе теннисного стола. Я подмерзал даже в свитере, а многие играли в поло или в футболках. Сильно огорчила кухня. Медальоны из телятины по не самой скромной цене больше напоминали резиновую подошву. Даже не представляю, как можно так испортить телятину. Свое "фи" попросил адресовать шеф-повару. Надеюсь, что это просто досадное недоразумение, тем более, что игроки весьма положительно отзываются о кухне ресторана "Звезда шерифа" (по крайней мер, такая надпись красуется на папках с меню), а моя критика будет принята с пониманием, а не в штыки.
Что касается чисто спортивной составляющей, то придраться особо не к чему. На турнир съехались почти все питерские шпили, которые, кстати, имеют привычку не регистрироваться через сайт и об их участии можно узнать лишь по приезду в клуб. "Новичкам" и "любителям" путь наверх в таких турнирах практически заказан. Единственным исключением стал Алексей Капустян, сумевший пробиться в топ-8.
Итоги:
1-е место: Дмитрий Шкода-младший
2-е место: Даниил Шапкин
3-е место: Александр Тёркин и Дмитрий Шкода-старший

Свой фоторепортаж представляет Александр Жермаль.


Ссылки (турниры, игроки)


Вадим вам просто не повезло)
В этом клубе очень неплохая кухня)


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Миша, я не пишу о кухне в целом, а просто описываю конкретный случай...и не буду с пеной у рта доказывать, что все блюда там такие же, как эти медальоны...просто уровень, назвавшись рестораном, надо выдерживать...


Изображение пользователя блинчик.

Вадим, я тоже думаю, что вам просто не повезло :) В "Стрельце" (по сравнению с остальными бильярдными клубами) весьма достойная кухня: готовят быстро и вкусно :)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.